这家公司试图颠覆VR移动方式

2017-09-01 06:27:34   来源:新浪VR

  远程传送正快速成为VR移动的标准方式,即使在游戏中这样的运动方式并不合适。对于目前的VR游戏来说,运动病依旧是个难题,而远程传送正好可以解决这个问题。不过对于一些游戏,如Skyrim来说这种方式并不妥,因为该游戏最大的特色就是探索体验本身。

  马萨诸塞州剑桥开发商VRemedy Labs旨在解决这个问题。该公司在网站上表示,他们的工作是“对目前VR中的运动方式进行变革”,并且为“创建令人兴奋且不恶心的运动方式”而努力。

  该公司正在打造一款叫做《I Hate Heroes》的游戏,能够极大地减少玩家在运动情况下的恶心反应。虽然VR游戏中的飞行和行走会让玩家感觉到恶心,不过《I Hate Heroes》对一些小元素进行了微妙的调整,减少了大多数玩家的恶心感觉。如果《I Hate Heroes》的实验有效,那么该方案就能够替代目前的主流VR移动方式。

  VRemedy所开发的方式有点像是在拖拽游戏,而非是像通常的那样在游戏中行走或者是地点传送。玩家通过手中的遥控,可以类似抓住空气一样,将游戏的场景向后拖拽。玩家可以通过调整拖拽的幅度来满足个人的实际需求。

  VRemedy Labs联合创始人Richard Oates表示,最终的目标是要和头显厂商一起合作,减少恶心并且为开发商提供能够控制这种运动方式的工具。“我们希望能够打破VR体验的模式,让每个人都能够在他们自己的空间领域中尽情体验。”

  from:913VR

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

详解2017VR/AR创新性报告:虽然短期赚不到钱,开发者仍满怀信心

近日,虚拟现实开发者大会(Virtual Reality Developers Conference,VRDC)举办方发布了第二份年度VR/AR创新性报告,该报告的数...

相关VR游戏《I Expect You To Die》营收超百万美元
2017-08-31 19:18:44 来自:行业数据

戴着Vive头显来场VR约会?Facebook Watch上线VR约会节目

康泰纳仕娱乐( Condé Nast Entertainment)与Facebook合作,在Facebook Watch视频平台上推出了VR约会系列节目《虚拟约会》(《...

相关VR游戏《I Expect You To Die》营收超百万美元
2017-08-31 18:32:27 来自:技术速递

VR游戏《I Expect You To Die》营收超百万美元

由Schell Games开发的解谜类游戏《I Expect You To Die》最近加入了百万美元营收俱乐部。

相关戴尔将在IFA展示多款VR相关设备
2017-08-31 11:00:24 来自:游戏资讯

戴尔将在IFA展示多款VR相关设备

今年的IFA会有不少VR相关设备的展出。传统PC硬件厂商戴尔也将展示多款VR相关设备,包括Win10 MR头显及性能上支持VR的PC硬件。

相关《直到黎明》开发商PS VR新作发售日公布
2017-08-31 10:11:08 来自:硬件前沿

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有