《使命召唤》制作者离职 将投身于VR会议应用

2017-08-15 17:12:33   来源:新浪VR

  VR游戏目前可谓是游戏界的头条新闻,但具有商业价值的VR应用才是最吸引投资商的东西。这也是为什么制作了好几部《使命召唤(Call Of Duty)》的IW工作室创始人之一Glasco决定离开这个工作室,转而投身于一个更无趣但值钱的事业——VR会议应用中去。

  在美国,很多职员或甚至是高官都被电话会议这种无聊的事情占用过大量的时间。而一半以上参加电话会议的人也都是敷衍了事,虽然这种会议方式有其优点,但缺点也是显而易见。Glasco正是看到了这种新型会议方式中的商机,想要打造一款能够让人们开起VR会议的应用——Rumii。

  Glasco认为人们能够通过这款应用,利用VR投影仪来给开会的员工展示工作计划或是各种统计ppt。此外这款软件还能够记录下会议中的音频和动画数据,让错过会议的人自己看一遍。

  不过目前这款应用有个同其他社交应用一样的问题,就是人物太不真实,眼球跟踪技术也不够优秀,Glasco希望他能够完善这些技术,让虚拟交互更为真实。

  这款会议应用将于今年最后一个季度投入测试使用,不知是否能在NVIDIA举办的AR/VR项目GTC中获得一席之地。

  from:17173VR

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

万向跑步机+Kinect追踪,Strider VR推出新跑步机解决方案

德国Pathbender公司开发了一套新的全方位跑步机系统——Strider VR,它的表面采用可旋转的球体阵列,并且系统与Microsoft Kinect...

相关FGO VR试玩会月底将登录秋叶原Adores卡拉OK店
2017-08-15 16:00:57 来自:技术速递

FGO VR试玩会月底将登录秋叶原Adores卡拉OK店

2017年8月25日,Fate Grand Order VR(FGO VR)体验活动,将在日本秋叶原Adores卡拉OK店举行。

相关VR版上古卷轴!超华丽RPG《灵魂守护者》上线
2017-08-15 15:26:54 来自:游戏资讯

VR+工业培训公司Serious Labs获500万美元A轮融资

VR+工业培训企业Serious Labs近日完成A轮500万美元融资,资金来自United Rentals和Brick and Mortar Ventrues。

相关VR版上古卷轴!超华丽RPG《灵魂守护者》上线
2017-08-15 14:18:12 来自:技术速递

VR版上古卷轴!超华丽RPG《灵魂守护者》上线

一直备受期待的VR RPG游戏《The SoulKeeper VR(灵魂守护者VR)》正式上线。这款由独立游戏工作室HELM Systems开发的游戏将支持H...

相关NVIDIA推出官方显卡拓展坞 提高VR性能
2017-08-15 10:58:46 来自:游戏资讯

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有