共同战“疫”,上海长城宽带竖起名为“责任”的壁垒

2020-04-23 17:31:05   来源:新浪VR

  2020年年初,受新冠肺炎疫情影响,全国各大城市拉响公共卫生事件一级响应,人民自觉减少出行,不聚集,不扎堆,室外出行的骤减直接导致网络用户数量和在线时长的激增。面对如此用网压力,上海长城宽带及时启动应急响应机制,担负起了保障市民正常用网的社会责任。

  便利生活,鼓励线上服务

  预料到线上生活服务将成为目前几个月人民生活常态,上海长城宽带官网媒体及时发文及消息,引导老用户在官网微信直接完成宽带业务的新装和续费。针对疫情引起的各种社会问题,长城宽带从各个方面为社会人士提供便利和帮助。为响应 “停课不停学”线上课程的支持,上海长宽推出鹏云课堂线上儿童教育课程;同时为各大受疫情影响不能及时复工的企业提供免费视频会议产品——鹏云视讯。

  安心宽带,防疫到个人

  作为国家坚实力量的民生行业,长城宽带为保障用户的网络正常使用,在做好疫情防控工作的情况下于 2月3日基本全面复工。上海长城宽带为所有一线人员配备消毒液、洗手液、口罩等卫生用品,同时严格做好来沪员工的隔离及工作安排,随时监测所有外勤人员的体温状况,做好一线装维人员的疫情防备工作,让广大长宽用户装得安心,用得放心。

  心系你我,共同战“疫”,

  时间倒回2月,疫情严控期间,上海长城宽带应急加班加点给社区配置防疫工具,一夜之间暖心帐篷在上海各个小区门口拔地而起,为社区居民摆放快递和外卖服务,也为奋斗在一线的社区志愿者遮风挡雨。在这个特殊时期,每一个长宽人坚守岗位,用自己的力量和市民一起守护家园,为千家万户撑起一把把“保护伞”。

  上海长城宽带一直致力于打造便民利民的国民好宽带,疫情期间,上海长城宽带在宽带服务、便利社区、线上教育、企业视讯等方面为社会提供力所能及的服务与帮助,展现出了一个有责任心的企业应有的态度和举措。共同战“疫”,上海长城宽带一直在行动。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有