横扫千机,国美Fenmmy Note领衔“淘宝国民机”

2018-08-30 12:09:45   来源:海峡风

  在如今的手机市场环境下,随着全面屏和双摄镜头的普及,智能手机在体验上有了本质上的提升,尤其是在千元机市场,成为了各大厂商的主要角逐点。消费者在面对市面上纷繁复杂的手机产品,自然是眼花缭乱,无从选择。

  在这样的市场环境下,淘宝邀请国内排名前列的手机厂商在8月29日推出了“淘宝国民机”主题活动,帮助用户一键选择好用、好玩、好看的机型,国美Fenmmy Note就是此次“淘宝国民机阵容”的明星产品。

  作为国美手机五月份发布会的明星产品,Fenmmy Note凭借着5.99英寸全面屏、八核高性能处理器、后置1300万像素AI双摄、三重生物识别技术等特点,赢得了市场的一致好评,而这些显著卖点也符合“淘宝国民机”的定义。

  强劲配置千元内全面领先

  全面屏已经成为当今主流标配,国美Fenmmy Note配备了5.99英寸18:9比例的全面屏,屏占比高达83.4%,表面覆盖有2.5D弧面玻璃,完美呈现广阔视野。

  核心配置方面,国美Fenmmy Note搭载了联发科Helio P23高性能八核处理器,兼具高性能和低功耗的完美结合,最高搭配4GB RAM+64GB ROM大内存组合,不用担心手机出现卡顿现象,流畅运行各种程序。内置3500mAh大容量电池,结合GOME OS系统级的AI智能省电,实现软硬件了的双重省电,轻松续航一整天。

1300万后置AI双摄,随手拍大片1300万后置AI双摄,随手拍大片

  根据千元机市场用户对于手机拍照的需要,国美Fenmmy Note搭载了后置1300万像素主摄像头+500万像素双摄像头,是同价位段最佳后置双摄组合之一。这样的组合让用户随手拍出大片感觉。同时,国美Fenmmy Note的AI 美拍功能也是广受好评,不仅是拍照,连拍视频也可以实现美颜效果,分分钟获得瘦脸、大眼、祛色斑的惊喜。

  三重生物识别,为私密完全保驾护航

  私密安全已成为当下智能手机的重中之重,也受到了越来越多消费者的关注。国美Fenmmy Note搭载了动态声纹、活体人脸和指纹等三重生物识别技术,这在千元市场也是绝无仅有的。其中动态声纹识别技术,更是行业领先,用户可以根据自己的使用习惯,将重要私密信息通过声纹进行加密。动态声纹识别再配合基于AI深度学习的活体人脸识别,信息安全不再是问题。同时,国美Fenmmy Note保留了用户体验习惯的指纹识别,仅需0.1秒快速识别,零感知解锁。

  此外,国美Fenmmy Note还拥有国美手机独特的Face-Me功能,支持锁定查看和通讯隐身两大实用功能,配合MyKey键和人脸识别,让手机能够智能识别机主,只对机主显示隐私内容,很好的避免了社交礼仪上的尴尬,充分保护用户的私密安全。

  国美Fenmmy Note正是凭借着主流5.99英寸全面屏,Helio P23八核高性能处理器,同价位段最好之一的1300万像素双摄像头,大内存组合以及三重生物识别技术,并秉承国美“惠民低价“理念,打造国民用得起的好手机,带给追求实用的消费者,真正的高性价比产品。感兴趣的朋友即刻参与“淘宝国民机”活动,更加便捷的购买国美Fenmmy Note。

 

 

 

 

文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有