迪瑞克斯DXRacer电竞椅请你今晚吃鸡,黄金大奖赛一起大吉大利

2018-06-12 17:32:19   来源:东北新闻网

  2017年年中,一句“大吉大利,今晚吃鸡”的横空出世,将《绝地求生》这款游戏推向了游戏的巅峰,随后各类射击类游戏也推出了战术竞技类的游戏选项,“吃鸡”这个词成为了当今最火热的名词,各大吃鸡比赛也相继举行。近日,由斗鱼直播主办、迪瑞克斯DXRacer赞助的绝地求生黄金大奖赛第四季也在火热进行中。

荣耀赛事,“吃鸡”玩家的终极目标荣耀赛事,“吃鸡”玩家的终极目标

  自6月6日正式开战以来,来自国内的16支顶尖战队在绝地荒岛上大展身手,其中分别举行了FPP(第一人称视角)和TPP(第三人称视角)模式的比赛。其中,FPP比赛赛制为两轮BO5,TPP为三轮BO5。值得一提的是,本届比赛面向腾讯认证的职业战队,此次赛事将打造一个业内覆盖面最广、最专业的绝地求生职业联赛。

  本届大奖赛中17战队作为黑马身份出现, 17战队的Asgard展现出了极高的竞技状态,在第二轮比赛中,五局比赛连吃三鸡,状态神勇,进而跃居第二。可惜在第三轮比赛发挥一般,17战队最终把握机会,在最后一局比赛中成功吃鸡拿下TPP模式冠军。Asgard以6390分的积分斩获亚军。

  封烟、收枪、跑毒、拔枪、伏地,开镜扫射。当岛上最后的幸存者发射出最后一发子弹,屏幕中出现“大吉大利,晚上吃鸡”时,选手和观众都为之振奋。

  作为本次赛事的合作伙伴,迪瑞克斯DXRacer倾力为选手提供更舒适、更专业的电竞座椅。自2003年品牌创立以来,它始终用独到的设计理念和过硬的产品质量为全球玩家提供了舒适的游戏体验,可以说迪瑞克斯DXRacer是职业选手以及所有玩家的首选座椅品牌。

匠心之作,电竞圈更需要专业匠心之作,电竞圈更需要专业

  46道精密工序,成就出更舒适的电竞座椅,只有更专业的精工打造,才能造就出更专业的电竞座椅,迪瑞克斯DXRacer至始至终都将更专业的座椅带给每一位玩家。

  不仅仅只是在黄金大奖赛中,现如今国内外诸多电竞赛事中都能看到迪瑞克斯DXRacer的身影。同时,SKT1、FNC、EDG等世界级战队也加入到迪瑞克斯DXRacer的大家庭中。甚至迪瑞克斯DXRacer已为多家知名企业定制座椅,打造出属于TA们自己的王者之座。

 
 
 
 
 
文章投诉邮箱:291 3236@qq.com
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有