AI双摄+AI美颜,联想Z5告诉你什么叫“怎么拍都很美”

2018-06-08 18:10:15   来源:东北新闻网

  近年来,随着分享和社交需求深入人心,无论是外出游玩还是日常生活,拍照俨然成为人们记录生活的最好方式。国产手机厂商们敏锐地抓住这一时代特点,纷纷将提升手机拍照功能作为重要发力点。

  经过国产手机厂商的不懈努力,这两年,国产手机品牌的拍照体验实现了巨大进步,甚至部分品牌旗舰机的拍照效果已经能和国际大厂三星、苹果相提并论。

  国产手机对于拍照功能的重视和日益增多的用户好评,让用户对国产手机更加有信心。更让人惊喜的是,6月5日刚刚发布的联想Z5虽然只是千元机,却在拍照上有着让人惊艳的表现。

  自从手机搭载了摄像头以来,用户对拍照效果的要求越来越高。从曾经只能后置拍景,逐渐发展到现在前置摄像头的表现不输后置。同时,AI几乎成为2018年所有旗舰机在拍照方面的标配,能智能识别拍照环境、拍摄主体、动作仪态等,从而自动调节参数。而在前置镜头和AI双摄方面,联想Z5都有着不俗的表现。

  从样片中可以看到,哪怕是细小头发丝,也能被联想Z5相机捕捉到,而且放大数倍后依旧清晰可见。可见联想Z5像素很高,而且拥有超强的照片解析力。

  联想Z5前置800万像素摄像头,支持AI 4D美颜自拍。随手自拍,配合一键调节的100级美颜,随心操控你的颜值。后置AI全时双摄,1600W像素主摄像头,f/2.0大光圈,大广角设计,搭配800W像素副摄像头记录景深信息,Morpho/Arcsoft AI算法加持,噪点更低,虚化更自然。

  此外,联想Z5还考虑到用户日常的使用习惯,手机拍摄的照片95%以上的时间都是在本身的屏幕上观看。更好的屏幕素质,将放大照片的拍摄效果,提升照片的观感。因此,联想Z5在同级产品中率先支持DCI-P3色域,让色彩效果与数字电影拍摄效果匹敌;同时屏幕最高亮度可达700nits,是真正意义上的“阳光屏”,还通过AI智能识别环境光从而调节屏幕亮度,让图片更加真实、自然。即便在室外强光下,也能清晰可见。

  联想Z5在相机拍照上的优势大家有目共睹。在这个全民热衷自拍的时代,联想Z5不仅注重相机自身的配置,还注重屏幕使用体验,这无疑是国产手机的一次新探索和大跨越。相信未来将会有更多的厂商优化体验,打造最好用的拍照功能。

 

 

 

 

文章投诉邮箱:2913236@qq.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有