回收宝斩获“投中2017年度中国互联网产业TOP10”

2018-04-25 17:29:11   来源:中国网

  4月23日至4月25日,第十二届中国投资年会·年度峰会在上海举行。4月24日,投中信息正式发布“投中2017年度榜”榜单,从投中产业榜单来看,医疗健康、互联网及先进制造成为投资机构最为青睐的三大产业。作为目前国内领先的手机数码回收平台回收宝与爱奇艺、瓜子二手车共同入围“投中2017年度中国互联网产业TOP10”榜单。

投中2017年度中国互联网产业TOP10投中2017年度中国互联网产业TOP10

  投中2017年度中国创业投资机构暨私募股权投资机构年度榜,秉承专业、严谨、客观、公正的原则,依托投中信息研究与强大的数据系统,覆盖近千家中国私募股权领域投资机构,以选取机构募资、投资、管理和退出四大定量策略进行评价,并综合考虑投资机构的市场影响力及声誉度,采取定量与定性相结合的方式,经历初选、复选及终审三个环节,对5万家私募股权投资按照总体积分排名进行评选,打造出一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。如此严苛的评选条件,也彰显出回收宝在互联网产业中地位和综合实力。

  回收宝CEO何帆表示,“回收宝坚持深耕手机回收领域,用开放的心态面对技术革新,不断创新科技,不断优化解决方案,满足更多样的数码回收应用场景,持续为消费者创造价值。不仅做行业的先行者,也成为行业发展的推动者。”

  据悉,2017年9月,回收宝获得了由海峡资本领投、源码资本、成为资本、中信资本、世铭投资SMC跟投的3亿B轮融资,资本的注入为回收宝快速发展提供了资金支持,帮助回收宝快速完善服务体系,不断建立手机回收行业新标准,促进手机回收行业快速发展。

  秉承“让闲置回归价值”的企业使命,回收宝与华为、vivo、OPPO、中国移动、中国联通、中国电信等知名企业建立了长期战略合作关系。依靠强大的大数据智能算法,为用户提供精准估价并且保障用户信息的数据安全,并通过信用回收、手机回收机器人回收等创新回收方式,全方位提升用户回收体验。

  此外,2017年回收宝战略投资的国内最大的手机维修平台“闪修侠”已布局北京、上海、广州等23个城市的直营服务网络,提供手机、平板、笔记本、无人机等多种维修服务。目前,回收宝已和子品牌“换机侠”、“可乐优品”、“机市”、投资品牌“闪修侠”形成产业联动,构建了“收机”、“租机”、“卖机”、“修机”为一体的业务闭环,持续提升业务效率和用户体验。

  本次盛会邀请来自业内拥有超群影响力的投资大佬、海内外创业精英、高端媒体齐聚一堂,聚焦正处于大变革关键时期的PE/VC行业及中国资本市场制度的关键性话题,开启一场围绕行业未来创新革新之路及行业发展趋势与演变路径的深入探讨和巅峰对话。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有