空气堡斩获2017中国家电“好产品”殊荣

2018-01-19 18:08:55   来源:中国网

  随着经济基础的大幅提升,全民品质消费时代已经来临。2017年中国家电行业全年市场规模再创新高,以健康、舒适、智能为核心卖点的高品质家电已然成为主流,新技术、新材质、新工艺不断涌现,创新产品应接不暇。

  2018年1月18日,以“省心、舒心、放心、用心”为主题,由中国家用电器研究院主办,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,苏宁云商集团股份有限公司战略合作,《家用电器》杂志、环球家电网承办的2017年中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京隆重举行。

  据了解,中国家用电器研究院评测中心是中国目前唯一一个由行业领导机构建立的产品专业评价实验室, 也是中国最权威、最有公信力的第三方家电产品体验及专业测评实验平台。

  此次盛典,共有70多款家电,获得具有优秀身份标注的“好产品”证书。空气堡智慧新风净化系统NEX-360凭借技术创新、精品打造等方面的卓越表现,以及优越的用户体验,在众多产品中脱颖而出,斩获“好产品”这份殊荣,也彰显行业权威机构对空气堡智慧新风净化系统的充分认可。

  伴随着消费需求的升级,空气堡智慧新风净化系统从产品功能的颠覆性创新满足用户高层次的需求。2017年,空气堡依托创新技术,优质服务全面打造舒适好空气,将新风行业理念、产品功能的升级双双推进了一大步。

  经过多年的积累和沉淀,2018年的家电市场将步入升级加速期,在这一过程中,品质创新以及理性消费理念的培育会更加重要。空气堡新风净化系统将继续秉持“保护人类呼吸健康,让人居环境更美好”的初心,将纯净新鲜的好空气带给更多的家庭。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有