VR叙事冒险游戏《Sushi Ben》将于10月19日登陆Meta Quest平台

2023-10-12 11:30:50   来源:新浪VR

  近日,VR 叙事冒险游戏《Sushi Ben》宣布将于 10 月 19 日登陆 Meta Quest 平台。

  据悉,《Sushi Ben》是由 Big Brane Studios 开发、nDreams 发行的一款 VR 叙事冒险游戏,游戏故事由《Hatoful Boyfriend》的创作者 Hato Moa 编写,并通过 3D 漫画形式和全日语配音进行呈现。在游戏中,玩家的任务是说服当地人光顾自己最喜欢的寿司店,使其免于倒闭。

  不过,拯救寿司店不仅仅是烹饪。寿司本的任务是帮助玩家帮助琴吹町的居民,赢得他们的信任,并完成各种活动,如钓鱼、捉虫、遛狗和捉鬼。根据玩家与镇民的互动方式,还会出现不同的叙事遭遇。

  除了 Meta Quest 平台之外,Big Brane Studios 证实“PSVR、HTC VIVE 和 PCVR 等其他平台支持也将很快到来”。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有