《Glassbreakers:Champions Of Moss》将增加新角色

2023-09-25 16:30:57   来源:新浪VR

  近日,开发商 Polyarc 宣布其全新多人竞技 VR 游戏《Glassbreakers:Champions Of Moss》将于 9 月 26 日进入公测,并增加一个新的可玩角色。

  据悉,《Glassbreakers:Champions Of Moss》最初于今年 3 月公布,与单人冒险游戏《Moss》和《Moss 2:Book》设定在同一个宇宙中,但是采用了截然不同的玩法。Polyarc 将其描述为“类似 MOBA 的实时战斗游戏”,标志着该工作室首次涉足竞争激烈的 VR 多人游戏。

  在《Glassbreakers:Champions Of Moss》中,玩家可以从“Moss”宇宙中挑选三名英雄组成团队,然后让他们在虚拟游戏板上与其他玩家进行 1v1 决斗,通过实时战略保护自身并摧毁敌方单位。

  在即将到来的更新中,Polyarc 为游戏带来了下一个可玩角色。这个被称为 MJ22(Mojo)的锻造机器人最初是为战争而设计的,非常喜欢拥抱。

  Mojo 标志性的“Free Hugs”能力可让玩家将对方小队的成员勾到 Mojo 身上。随着能力的提升,它可以到达更远的地方,并且还会减慢目标的速度。这可以通过操纵敌人的位置来打破敌人的阵型,允许将对方的英雄拉入自己的基地,以便防御者玻璃也可以攻击他们。

  为了庆祝公测版的发布,Polyarc 将从即日起至 10 月 5 日举办“寻找宝箱”活动。此活动引入了临时提升速度来升级每周宝箱,宝箱将包含“额外特殊奖励”,例如以前从未见过的面具和徽章。同时还将引入新的超时空规则,并提高等级上限。

  目前,《Glassbreakers:Champions Of Moss》已通过 App Lab 在 Meta Quest 平台上推出,并计划于今年晚些时候登陆 PCVR 平台。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有