由游戏行业领先人才与获奖开发者携手打造的全新多人射击游戏封测版正式启动

2023-09-08 11:00:01   来源:新浪VR

  日本东京 / 2023年9月7日 你可曾想过要打破常规?《东京时笼(Tokyo Chronos)》、《虚时异境:迷离时空(Dyschronia: Chronos Alternate)》等高品质VR游戏背后的掌舵人、屡获殊荣的日本游戏开发商MyDearest宣布新游《逆法冲冠(Brazen Blaze)》。

  多年来,玩家们在对战类游戏中的追求一直是提升实力、拯救他人。然而这一次,玩家们在《逆法冲冠》中可以直接成为掌握命运的领导者。在《逆法冲冠》构建的无法天地之中,阻止社会走向灭亡的唯一途径就是参加全球格斗锦标赛,成为第一统治者。参赛者需要横穿世界各地的战场争夺胜利,格斗场犹如现实世界的镜面时空一样栩栩如真。

  在虚拟现实的游戏世界中,玩家会在各个格斗场的街头进行3v3多人在线对战。玩家可以借助强大的超能手套进行冲刺、跳跃、抓取、射击、拳击和脚踢等动作,将对手击败或逼到擂台界限之外取得胜利。每个角色具备独特的特殊攻击技能,而玩家们正是会利用这些技能来“打破常规”——比如可以引爆或点燃障碍物,体验花钱如流水的快感等等。人们常说,优秀的领导者往往会有铁血的一面,而这些角色恰好可以佐证这一观点。

  现在,玩家们将有机会成为《逆法冲冠》封测版中的首批挑战者。从今日起,MyDearest将通过官方渠道接受封测版游戏资格的注册申请,正式邀请将于九月底进行发放。具体渠道如下:

  Steam链接

  https://store.steampowered.com/app/2511050/Brazen_Blaze/

  Discord社区(支持中文频道)

  https://discord.com/invite/chronos-haven-920931303438831688

  官方QQ群(支持中文客服)

  《逆法冲冠》由MyDearest的核心开发团队制作,秉承了力求精品的日本游戏设计传统,同时还吸引到全球著名创作人士助阵实现游戏愿景:

  “从事实时PvP游戏开发几十年后,我意识到,优秀的战斗机制和移动探索的自由度才是吸引玩家参与游戏的基石。《逆法冲冠》巧妙地融合了这些元素,为战斗竞技类游戏增添了独特的一笔。在虚拟现实中的沉浸式战斗体验为玩家提供了前所未有的对战维度和深度,使玩家仿佛置身于对战的中心。《逆法冲冠》展示了精心设计的角色、特殊能力等全面、丰富的魅力点,非常引人入胜。我喜欢近战格斗与战略性远程攻击的组合搭配,以及可以破坏一切的背景设定。《逆法冲冠》虽然尚处于封测版阶段,但已经让人看到了巨大的潜力,我迫不及待地想看到它正式发布。”

  - Richard Khoo,前拳头、暴雪等多家游戏公司的资深游戏系统设计师,2023年8月

  “这是我做过的一个非常有趣的项目。我帮助团队开发了又怪又顽皮的角色,同时也在游戏中反映了一些现实世界面临的挑战。得益于团队提供的不可思议的创意设计,我更加轻松地完成了这些构想的实现。整个工作过程都特别快乐,我希望每个遇到这款游戏的人都会爱上它。”

  - Warren Ellis,奈飞(Netflix) 《恶魔城(Castlevania)》、《Transmetropolitan》等作品的创作者,2023年7月

  “《逆法冲冠》与以往的VR射击游戏完全不同,提供了一种全新的体验。游戏节奏非常快,近战和远程武器的组合攻击超级有趣!每个角色的技能都很特别,而且还可以破坏游戏环境!游戏玩法也很多样,简直让我欲罢不能… 而这些感受统统来自一个还没完全开发好的游戏demo,这太不可思议了… 我迫不及待地想玩正式版!”

  - Brian Alagao,前《动视(Activision)》、《重生娱乐(Respawn Entertainment)》、《天空之舞传媒(Skydance)》的制作人,2023年8月

  “MyDearest打造了一款叫作《逆法冲冠》的非常特别的游戏。它敏感地捕捉到我们平时和几个好朋友窝在沙发里一起打休闲竞技类游戏的快乐,并巧妙地用VR技术重新进行诠释,直击人心。我玩过这款游戏后直接被戳中,总想着要‘再来一局’,于是不知不觉又多玩了五局。快乐就是这么纯粹、简单,并不需要太多修饰。”

  - ThrillSeeker,YouTube著名VR内容创作者,2023年9月

  ■ MyDearest简介

  MyDearest Inc。是一家专注于游戏与原创IP孵化的VR游戏开发商。该公司曾发布《东京时笼(Tokyo Chronos)(2019)》、《阿尔特斯:超越时空(ALTDEUS: Beyond Chronos)(2020)》与《虚时异境:迷离时空(DYSCHRONIA: Chronos Alternate)(2022-2023)》。核心团队成员包括音乐、开发、设计等各个领域的资深专家,并由《刀剑神域》轻小说作家Straight Edge Inc。 CEO三木一马(Kazuma Miki)等人担任顾问。

  获奖履历:

  第二届日本企业家娱乐部门奖

  CAMPFIRE娱乐部门奖

  《阿尔特斯:超越时空(ALTDEUS: Beyond Chronos)》获得Famitsu&Dengeki游戏奖2020年度冒险部门金奖

  《阿尔特斯:超越时空(ALTDEUS: Beyond Chronos)》获得2021年CEDEC奖游戏设计部门银奖

  获得多项NYX Gaming奖Meta Quest VR类别奖项,包括最佳冒险奖、最佳故事叙述奖等

  被提名为AIXR VR奖年度游戏和最佳营销活动奖的决赛入围团队

  媒体联系:

  渡边惠理

  olivia.watanabe@mydearestvrc.com

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有