VR 射击游戏《穿越火线:塞拉小队》将登陆 PSVR2 和 PCVR 头显

2023-07-27 14:36:17   来源:新浪VR

  近日,游戏开发商 Smilegate Entertainment 宣布其 VR 军事射击游戏《Crossfire:Sierra Squad(穿越火线:塞拉小队)》将于 8 月 29 日登陆 PCVR 和 PSVR2 平台。

  据悉,《穿越火线:塞拉小队》是由 Smilegate Entertainment 开发的一款 VR 射击游戏,在游戏中玩家将带领一支精英军事火力小队执行一系列高风险任务。

  Smilegate Entertainment 表示,在与 17 种不同类型的敌人战斗时,玩家将能使用庞大的武器库,包括手枪、步枪、霰弹枪到狙击步枪、手榴弹等 39 款不同武器。

  该游戏具有三种主要游戏模式,包括单人游戏和多人游戏:

  • 单人模式:在 13 个动感十足的战役任务中担任塞拉小队的领导者,挑战黑名单组织。
  • 小队任务(2 人合作):独自或通过在线合作与朋友并肩完成 50 个独特的小队任务。
  • 部落模式(4 人合作):与其他三名玩家组成精英小队,与无穷无尽的虚拟敌人作战。

  Smilegate West 营销总监 Fred White 表示:“《穿越火线:塞拉小队》是一款全新的 VR 游戏,我们一直在努力使游戏成为一种身临其境和直观的体验,让玩家立即进入行动。我们对游戏中的机制进行了微调,以支持玩家反复体验。我们的目标是将所有军事 FPS 游戏的粉丝聚集在一起,无论经验水平如何,都进入一场令人兴奋的共享 VR 冒险。”

  Fred White 透露,PSVR2 版本将支持该头显的新触觉反馈系统,让玩家可以通过 Sense 手柄及头显本身感受到每一次射击和爆炸。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有