Mytaverse 和 Theia Interactive 宣布合作

2023-06-05 13:10:22   来源:新浪VR

  近日,元宇宙企业公司Mytaverse和虚拟世界创建者Theia Interactive宣布建立合作伙伴关系,为企业客户创建数字孪生和定制世界。

  Mytaverse 已经为百事可乐、扎哈哈迪德建筑师和更多领先公司创建了元宇宙产品。许多公司已经就数字孪生向Mytaverse进行了接触,数字孪生是现实世界对象的虚拟表示,因此他们与Theia Interactive合作以满足消费者的需求。

  结合Mytaverse和Theia Interactive的技术,将提供可扩展,易于部署的解决方案,以展示一流的数字副本和其他引人入胜的内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有