DID 解决方案提供商 Lifeform 以 3 亿美元估值完成 B 轮融资

2023-05-16 13:49:30   来源:新浪VR

  近日,去中心化数字身份(DID)解决方案提供商 Lifeform 发推宣布以3亿美元估值完成 IDG Capital 领投的 B 轮融资。

  迄今为止,Lifeform 的种子轮、A轮及B轮融资总额已超千万美金。IDG Capital 将深度参与共建数字公民世界,为 Lifeform 提供更多生态合作伙伴。Lifeform 将与用户一起在GameFi和元宇宙会议等不同场景中发展,创造一个令人兴奋的多元宇宙。

  2022年8月,DID 解决方案提供商 Lifeform 完成 Binance Labs 领投的数百万美元种子轮融资,资金将用于其加速产品开发和技术创新,该团队计划通过 SDK 集成将 3D 化身连接到虚拟世界。

  今年2月,Lifeform 完成500万美元 A 轮融资,当时估值为1亿美金。由 GeekCartel 领投,KuCoin Labs、DHVC、SevenX Ventures、Foresight Ventures、K24 Ventures 及韩国元宇宙平台 Another World 参投。

  Lifeform 的 UE5 版虚拟人编辑器 PC 端已于2022年11月上线,Lifeform Avatar 及相关服饰铸造总量超40万。Unity 版移动端于2月17日上线,截至目前 Lifeform Cartoon Avatar 铸造总量已突破80万。据官方透露,Avatar 模型在3月接入孵化的链游 HALOWORLD中。

  据悉,Lifeform 现有核心技术包括:3D头像创建工具、视觉 DID 协议、安全和创新的合约解决方案、基于去中心化身份系统的 Web3 头像、元宇宙引擎软件开发工具包(SDK)。Lifeform 孵化了多个元宇宙项目,例如虚拟人 NFT 项目 HALO,并正在寻求通过更多 NFT 项目的合作,并孵化更多优质项目以加强 DID 生态系统。 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有