沉浸式技术提供商 Kratos 获得 2000 万美元美国国防部相关合同

2023-04-19 15:58:28   来源:新浪VR

  沉浸式技术提供商 Kratos 最近宣布已获得价值 2000 万美元的合同。该合同与美国国防部(DoD)的战术平台有关,Kratos 将提供对多个地面战术平台维护培训系统的并发升级。

  Kratos 为美国开发先进的维护和作战培训解决方案,以提高作战人员的战备状态和生存能力。该公司的军事模拟和培训计划解决方案包括在空中、地面、海上和太空领域的高级模拟系统中应用沉浸式技术,如 AR/VR/MR。

  Kratos 培训解决方案高级副总裁 Jose Diaz 表示:“在过去的 25 年中,Kratos 通过设计、开发和提供先进的维护培训系统来支持国防部和军事客户。我们致力于通过这些升级提供同样高水平的质量。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有