XRHealth 与 Amelia Virtual Care 合并,以创建世界上最大的 XR 治疗平台

2023-04-19 11:50:58   来源:新浪VR

  最近,总部位于波士顿的虚拟治疗室开发商和运营商 XRHealth 和全球领先的面向心理健康专业人士的虚拟现实平台 Amelia Virtual Care 宣布合并为一家公司,名称仍为 XRHealth。

  此次合并旨在创建一个世界上最大的 XR 治疗平台,具有解决身心健康问题的独特能力,预计将在未来几个月内带来可观的收入,使其成为市场上领先的 XR/VR 治疗解决方案。

  此次合并由风险投资公司 Alantra、Banc Sabadell、Amelia Virtual Care 提供支持。

  XRHealth 在一个平台上集成了沉浸式 VR 和 AR 技术,许可临床医生和高级数据分析,提供全面的治疗护理解决方案,使患者能够在家中舒适地接受治疗。该技术可帮助临床医生治疗患有帕金森病和多发性硬化症等复杂疾病的患者。

  XRHealth 联合创始人兼首席技术官 Miki Levy 表示:“通过合并,我们现在拥有了解决隐私和安全问题的端到端产品,具有各种内容、合规性和法规的多个用例以及运营工具支持规模(包括治疗和治疗计划的实时和异步控制、连接、与 EHR/CRM 的集成以及通信线路)。该解决方案非常适合希望通过 XR 软件帮助彻底改变医疗保健的提供商和第三方公司,而无需投入时间和金钱来构建所有支持基础设施。”

  Amelia Virtual Care 提供全面而灵活的虚拟现实软件,供心理健康专业人员在日常临床实践中使用。Amelia VR 提供了 140 多个虚拟环境,每个环境都由临床医生设计,并建立在与认知行为疗法(CBT)相关的最广泛接受和最有效的心理学范式之上。此外,Amelia VR 库使来自世界各地的治疗师能够轻松访问工具和系统脱敏技术,以促进他们与患者的交流。

  Amelia Virtual Care 创始人兼执行主席 Xavier Palmer 表示:“我们很高兴与 XRHealth 合作,因为临床医生正在采用 VR 作为提供高质量护理和吸引患者体验的主流工具。虽然 VR 对许多患者来说仍然是新事物,但它是一个基于 30 多年研究和经过充分验证的成熟解决方案。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有