Aww 与 Stablity AI 合作,进一步探索图像生成式 AI

2023-04-07 17:28:37   来源:新浪VR

  近日,虚拟数字人开发商 Aww 宣布与 Stablity AI 建立合作伙伴关系。通过结合 AWW 的虚拟人开发技术和稳定 AI 的深度学习技术,旨在扩展图像生成 AI“稳定扩散”的功能。

  去年,开源生成式人工智能公司 Stability AI 通过推出 Stable Diffusion 引发了一代 AI 热潮,这是一种基于 LAION-50B 所开发的文本生成图片 AI 工具,其中包含超过 5 亿个图像文本对。“稳定扩散”是 AI 根据要创建的图像关键字生成图像的图像生成系统之一。

  通过这种合作关系,Stability AI 将获得 Aww 提供的虚拟人类图像数据,这使得生成式图片能够进一步规避版权风险问题。此外,基于 3DCG 的高精度图像生成有望应用于服装、游戏、元宇宙和广告等各个领域。

  Aww 表示:“通过与 Stability AI 的共同开发,我们相信我们可以利用 AI 技术为虚拟人类寻求新的可能性,我们希望通过两家公司之间的交流,探索将虚拟人类和 AI 相结合的新技术和艺术突破。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有