虚拟服装平台 DressX 完成 1500万 美元 A 轮融资

2023-03-22 11:11:09   来源:新浪VR

  近日,数字时尚零售商 DressX 宣布完成 1500万 美元 A 轮融资。本轮融资由欧洲加密投资公司 Greenfield 领投,Slow Ventures、Warner Music、The Artemis Fund、Red Dao 以及其他投资者参投。

  据悉,这笔资金将用于该公司改善其应用程序和 NFT 市场,确保其数字作品的互操作性,并与其他虚拟平台、社交媒体和游戏合作。

  DressX 将自己定位为一家包含数字服装、NFT 时尚物品和 AR 外观的元宇宙储藏室。自 2020 年成立以来,该公司已与 Meta、Roblox、谷歌、Farfetch 等合作。DressX 表示其是最大的纯数字时尚平台,其库中有超过 3500 种商品。

  Greenfield 创始合伙人 Jascha Samadi 表示:“随着我们在虚拟环境中花费越来越多的时间,这将超越物理领域,NFT 和区块链技术将使真正的数字所有权能够提升一个人的身份。我们很高兴看到这个领域在未来 5-10 年内将如何发展,我们相信 DressX 将站在塑造和推动变革的最前沿。”

  该公司所销售的数字服装可在元宇宙平 台Decentraland 和虚拟化身应用《Ready Player Me》中使用,未来或将进一步在 Snapchat 上推出。

  对于一些消费者来说,人们在元宇宙中的穿着可能和在现实世界中一样重要。根据 2021 年 Squarespace 调查数据指出,美国 60% 的 Z 世代和 62% 的千禧一代认为,他们在网上展示自己的方式比他们亲自展示自己的方式更重要。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有