奥利奥推出 VR 元宇宙体验《 OREOVERSE 》

2023-01-28 11:57:51   来源:新浪VR

  近日,奥利奥推出了一种新的限量版口味 Most OREO OREO,其特点是真正的奥利奥研磨混合在奶油中。为了庆祝新产品,该公司创建了自己的元宇宙体验《 OREOVERSE 》,可在 Meta Quest 2 和 Meta Quest Pro 头显上访问。

  据该公司称,《 OREOVERSE 》提供各种“饼干主题”游戏,玩家可以在 VR 中制作美味佳肴,并有机会获得 5 万美元。作为活动的一部分,电视名人 Marth Stewart 和她的园丁 Ryan McCallister 将于下周在奥利奥品牌的社交频道上直播探索《 OREOVERSE 》。

  奥利奥高级品牌经理 Julia Rosenbloom 表示:“我们很高兴能进入元宇宙!奥利奥是很多人都喜欢的饼干,我们喜欢为我们的粉丝创造新的机会,让他们相互联系并分享这种好玩的体验。Most OREO OREO 饼干为粉丝提供了一种全新的方式来与我们有趣地互动。通过扫描包装,他们将‘潜入’新的 OREOVERSE 世界。”

  Marth Stewart 补充道:“我很高兴能与我最喜欢的饼干品牌之一奥利奥合作,首次亮相元宇宙,有 Ryan 和我在一起会让它变得更加有趣。在过去的 10 年里,我们两个人经历了相当多的冒险,并且能够一起驾驭任何东西,尤其是在花园里!”

  《 OREOVERSE 》现在可以在 Meta Quest 2 和 Meta Quest Pro 头显上通过 Horizon Worlds 访问。Marth Stewart 的 OREOVERSE 之旅将于美国东部时间 1 月 30 日上午 10:00 在 Facebook 和 Instagram 上直播。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有