VR 节奏射击游戏《 Pistol Whip 》发布免费更新

2022-11-30 15:08:55   来源:新浪VR

  近日,VR 节奏射击游戏《 Pistol Whip 》发布了免费更新“Holiday”,改进了游戏入口和界面。

  据了解,《 Pistol Whip 》是由加拿大游戏厂商 Cloudhead Games 开发、于 2019 年底发布的一款 VR 节奏射击游戏。该游戏还曾荣获 D.I.C.E。 的“2019 年度沉浸式现实游戏大奖”和 VR AWARDS 的“年度 VR 游戏”提名等诸多奖项。

  作为一款节奏射击游戏,Cloudhead Games 对其进行了广泛的更新和扩展,其中包括两个增加迷你“战役”体验的主要补丁:“ 2089 ”和“ Smoke & Thunder ”。

  去年,内置修改器被重新设计为一种风格系统,允许玩家以各种令人印象深刻的方式争夺高分。例如,与已经添加的子弹地狱一起激活高速,寻找最极端挑战的玩家可能会在他们的客厅里绕着子弹走,就像《黑客帝国》中的尼奥一样。

  最新更新没有带来任何新内容,而是总体优化。新玩家可以期待修改和更详细的教程,以更详细地解释游戏。然而,最大的变化是完全重新设计的界面,它现在可以在激烈的战斗中提供更好的可读性和方向。

  在 Youtube 视频中,该工作室介绍了究竟有哪些改进:

  • 由于白色字体和黑色背板,点击数字现在更加明显。在这些图标上,玩家还可以看到图标,显示是否准确无误地击中节拍;
  • HUD 不再跟随玩家的视线,而是一动不动地漂浮在视野中。在左侧,玩家可以看到经过修改且易于阅读的装甲指示器,中间是等级进度,右侧是也经过大修的点击倍增器;
  • 现在更容易理解乘数如何影响分数。此外,玩家可以看到乘数实时增加。

  Holiday 更新已经发布了 Meta Quest 以及 PCVR 版本。从 2022 年 12 月 15 日开始,PICO 4 玩家的所有者将能够玩该游戏。这款节奏射击游戏也是 PSVR2 的首发游戏,将于 2023 年 2 月 22 日发布。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有