《 Light Delights 》已推出,可提供多种 MR 体验

2022-11-30 11:16:22   来源:新浪VR

  近日,免费 VR 应用《 Light Delights 》已在 Quest 2 和 Quest Pro VR 头显上推出,具有各种独特的彩色部件。只需通过 GitHub下载安装包,并使用 SideQuest 等程序将文件安装在头显上即可体验。

  据了解,《 Light Delights 》是一款由 XR 交互设计师 Greg Madison 开发的免费 VR 应用,提供简单但令人惊讶的迷人 MR 体验,可将现实世界的空间变成蒸汽波艺术画廊。

  这款免费应用程序现有五个虚拟场景可供检查,每个场景都有自己独特的交互,比如陀螺仪环、虚拟立方体以及雪崩等。该应用程序还支持手部追踪,允许用户使用自己的双手与虚拟对象进行交互。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有