Snapchat 印度市场将于 2023 年专注于内容合作

2022-11-29 16:57:33   来源:新浪VR

  近日,Snap 临时市场开发负责人 Lakshya Malu 表示,该公司正在与 The Times Group、Mashable India、Vitamin Stree 等内容平台合作。 

  自在印度市场推出以来,社交媒体平台 Snapchat 已慢慢获得该国观众的青睐。截至 2022 年,该应用程序约有三分之一的用户是印度人,使该国成为 Snapchat 最大的市场。

  Lakshya Malu 表示,在本地化应用体验、建立本地合作伙伴关系以及在平台上庆祝印度文化时刻方面的投资,帮助该应用达到了该国 1 亿用户的里程碑。

  Malu 说道:“我们始终如一的本地化工作和 AR 驱动的创新,使应用程序的所有五个选项,包括聊天、地图、相机、发现和聚焦的参与度都有所提高。随着 2023 年的到来,我们的重点将继续放在确保该应用程序是为多元化的印度社区构建的,创建更具吸引力的内容,并利用 AR 的力量来使我们周围的世界在视觉上栩栩如生。”

  Snapchat 将在未来一年更多地关注内容

  虽然 2022 年该公司广泛关注其 AR 产品,但 2023 年将看到 Snapchat 专注于原创(应用程序)内容。该应用程序的 Discover 类别将获得显著提升,因为该公司正在与 The Times Group、Mashable India、The Quint、Vitamin Stree 和 Filmfare 等媒体组织合作。

  Malu 断言:“2023 年,我们将专注于合作伙伴和创作者创作的内容。Discover 是我们高质量的精选内容平台,也是 Snapchat 生态系统的重要组成部分。我们的编辑选择性和精心策划的方法帮助我们为我们的社区带来了品牌安全、一流的移动内容,这些内容准确、及时且具有话题性。”该品牌最近才开始为其印度受众开发原创内容。

  Snapchat 的“Discover”内容板块拥有 70 个印度本地频道,涵盖新闻、健身、时尚、娱乐和喜剧,2021 年在 Snap 上发布优质内容比 2020 年第二季度增加了 200% 以上。该品牌表示,Snap 的内容平台 Discover 以精选合作伙伴为特色,2022 年有超过 1.4 亿印度 Snapchat 用户观看节目,而在 Discover 上发布优质内容的本地频道增加了 150%。

  Snap 依靠其 AR 产品获得更多的品牌合作

  Malu 表示,不仅该应用程序上的创作者数量有所增加,而且 Snap 在印度的 AR 创作者社区今年也增长了 60%。他将这种增长归功于公司在该国的本地化战略。自在印度推出以来,花在“Spotlight”Snapchat 社区上的时间也增加了175%(同比)。

  该公司现在正在考虑通过其 AR 技术在印度进行品牌合作。

  Malu 解释道:“伙伴关系和合作代表了我们在印度开展业务的未来。我们从根本上认为,每个企业都需要策略,而 AR 代表了计算的下一个重大转变。AR 正在彻底改变品牌与目标受众互动的方式,尤其是千禧一代和Z世代。观众可以选择体验一个对他们来说个性化的广告,而不是被动地观看广告。”

  他补充说,在印度,当消费者在 AR 中与产品互动时,AR 的转化率高达 94%(更高)。75% 的 Snapchat 购物者表示,AR 让他们对产品质量更有信心。

  Malu 断言:“随着 Netflix 和 Spotify 等品牌继续倾向于 AR 来推动实际业务成果,我们相信,AR 有很大的机会成为计算领域的下一个重大转变。”

  Snap 的 AR 功能也是其购物体验的支柱。该品牌最近推出了其目录驱动的购物滤镜,这是一种 AR 商务体验,提供了一种购物和试用多种产品的方式,所有这些都在一个 AR 体验中完成。购物滤镜还具有产品卡片描述功能,让 Snapchat 用户自动预览产品详细信息。

  Malu 解释道:“Dress Up 可在 Lens Explorer 中使用,或者只需轻点一下即可从 AR Bar 中的 Snap Camera 获得,邀请人们浏览、发现和分享来自世界各地的新外观。Snapchat 用户也可以轻松返回他们喜欢的产品,因为 Snap 已经能够在个人资料设置中更新用户的购物偏好。”

  Snap 最近与亚马逊合作开发了 AR 购物平台。其他利用 Snapchat 的 AR 购物滤镜的品牌包括 MAC Cosmetics、Ulta Beauty、American Eagle、Puma、Chanel、Walmart 和 LVMH。

  在印度,Malu 分享了 Netflix、Spotify、OnePlus、Mondelez、Chupa Chups、ITC Yippee 等品牌!Noodles、Intel Evo 和 LG 在用户参与 Snapchat 活动方面取得了成功。在过去的一年里,他们能够推动切实的业务成果。

  Malu 声称:“Snap 的广告格式针对每个业务目标量身定制,同时还有一流的衡量工具,可帮助广告主跟踪关键指标,从转化到购买再到注册。广告商以一种对话式、非侵入性的方式与 Snapchat 用户互动,并且与平台有机结合。所有这些努力都带来了超过 100% 的收入增长(从 2021 年到 2022 年),垂直行业的广告商在平台上取得了巨大的成功。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有