大朋 VR 新品 E4 头显将于 11 月 30 日开启预购

2022-11-29 13:24:43   来源:新浪VR

  VR 设备提供商大朋 VR 日前宣布推出其最新的 PCVR 游戏头显“DPVR E4”,旨在主导系留 PCVR 头显的消费市场。 

  DPVR E4 与 Meta Quest 2 和 PICO 4 设备等独立 VR 头戴式设备完全不同,它为 PCVR 游戏玩家提供了一种系留替代方案,以更紧凑、更轻的外形提供更宽的视野,并且与 VIVE Pro 2 等高价标签设备相比,提供了更实惠的解决方案。

  大朋 VR 已经生产 VR 头显七年了。在 E4 推出之前,该公司的努力主要针对 B2B 市场,专注于教育和医疗行业。在过去的十年中,大朋 VR 已经完成了三轮成功的融资,该公司已将其用于研发工作,以进一步开发其 VR 硬件和软件产品。大朋 VR 的最新公告标志着该公司进入消费级 VR 头显市场的第一步。 

  大朋 VR 一直与 SteamVR 密切合作,旨在通过为游戏玩家提供价格合理的 PCVR 头显解决方案,进一步向更多用户开放 PCVR 游戏市场,提供高分辨率图像、低延迟和精确定位,所有这些都是为了更加身临其境和愉快的 VR 游戏体验。

  在功能方面,E4 采用 HDMI 接口,在 SHARP 4K 快速 LCD 屏幕上支持 120Hz 刷新率。该头显还继续使用更具成本效益的菲涅耳透镜,但整体设备设计更紧凑,重量仅为 280g(不包括头带)。E4 还提供了更大的 FoV,并且由于头显的四个摄像头传感器,可以进行由内而外的跟踪。E4 还具有独特的上翻式设计,允许用户在游戏过程中快速切换进出 VR。

  最后,该设备在其前壳上配备了一个 1680 万色的 LED 灯条,允许游戏玩家自定义其 E4 头显的外观,以匹配他们现有的 RGB 游戏设置。

  E4 可从 11 月 30 日开始订购,官方价格为 549 美元,11 月 30 日至 12 月 31 日期间购买的前 2000 台的早鸟价为 499 美元。该设备将于 2023 年 1 月 15 日之前开始发货。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有