DroneShield 与 Operator 合作开发反无人机 VR 培训系统

2022-11-29 14:50:19   来源:新浪VR

  基于无人机的战争的增加凸显了对反无人机训练解决方案的需求。

  本月早些时候,反无人机保护公司 DroneShield 宣布,已与战术培训解决方案提供商 Operator 合作开发一种新的基于 VR 的培训系统。该系统将使军事和执法人员沉浸在各种独特的场景中,每个场景都有自己的定制无人机威胁。

  DroneShield 首席执行官 Oleg Vornik 表示:“随着反无人机行业持续快速增长和发展,乌克兰战争双方大量使用小型无人机证明了这一点,迫切需要对系统操作员的反无人机战术和培训包。作为 C-UAS 领域的全球领导者,DroneShield 有能力提供培训。”

  根据 DroneShield 的说法,该系统可用于指导用户如何有效地操作 DroneGun Tactical 和 DroneGun MKIII,两者都与 VR 头显和专用教练平板电脑一起包含在系统中。在提供的视频中,我们看到了该系统如何让用户沉浸在针对各种无人机类型的不同战斗场景中,从侦察到有效载荷交付。

  讲师可以使用上述平板电脑实时监控用户的表现。然后,他们可以执行交互式操作后审查,并从任何角度重播场景以提供即时反馈。

  Operator 首席执行官 Wayne Jones 表示:“今天的战场正在迅速发展,使前线防御者难以为所有情况做好准备。Operator 的解决方案使国防和执法部门能够在现实的虚拟环境中快速培训这些新情况。我们很高兴能够与 C-UAS 市场领导者 DroneShield 合作,将尖端的基于 XR 的反无人机培训计划添加到运营商的产品中。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有