The Void 前联合创始人打造 VR 翼装模拟器

2022-11-28 15:07:13   来源:新浪VR

  你是否一直想穿着翼装在空中滑翔,但又害怕风险?现在,The Void 前联合创始人打造了一款 VR 翼装模拟器。

  The Void 的高端 VR 街机将虚拟世界与物理对象相结合,创造了独特的触觉 VR 体验。大约两年前,The Void 因疫情影响而关闭。今年 3 月,The Void 官网已经更新,并称将以“升级的 VR 技术”回归,为消费者带来“更长、更深度的沉浸式体验”。

  然而,The Void 创始人之一 James Jenson 将不再是新生命周期的一部分,他最近开发了一种新的基于位置的 VR 体验:翼装模拟器“The Jump”。

  据估计,全世界只有不到一千人练习过穿着翼装的极限跳伞。对于大多数人来说,沿着山脉飞行并不是一项简单简单事情,且风险很高。

  通过“The Jump”,用户现在可以完全无风险地体验这种感觉。VR 体验将带用户进入一个迷你机库,在那里可以穿上真正的翼装,然后跳出飞行的飞机。

  James Jenson 和他的团队与真实的基地跳伞运动员合作,使体验尽可能逼真。开发人员为 VR 体验修改了 Valve Index,并将其安装到一个完整的头盔中。翼装配备了运动追踪器,并在体验过程中充满空气,以模拟自由落体的气流。

  当然,胳膊和腿挂在设备上,但与真正的定点跳跃一样具有相同的运动自由。但是,首先你必须跳出虚拟飞机,这需要一些努力。在 VR 头显中,您可以看到飞机的内部以及其货舱口如何打开。风流提供必要的真实感,同时您慢慢地将脚趾移到边缘,最后跳跃。

  除了从飞机上跳下来,The Jump 还包括在山脉中进行的翼装飞行,在那里您将飞过岩石和悬崖峭壁。为了使 VR 体验尽可能逼真,开发人员使用了犹他州真实基地跳跃站的摄影测量扫描。

  到目前为止,只有一种方式可以体验 The Jump,那就是在犹他州的盐湖城。但是如果成功,创始人希望将 VR 体验扩展到其他地方。新泽西州的一个分店已经处于规划阶段,The Jump 的价格为 119 美元。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有