沉浸式 VR 纪录片系列《 Missing Pictures 》将于 12 月 1 日推出

2022-11-21 12:03:10   来源:新浪VR

  沉浸式 VR 纪录片系列《 Missing Pictures 》将于 12 月 1 日在 Quest 和 PCVR 上推出。

  据了解,《 Missing Pictures 》是由 Clément Deneux 执导,并由 Abel Ferrara、Naomi Kawase、Catherine Hardwicke、Lee Myung-se 和 Tsai Ming-Liang 主演。另外,蔡明亮和赖冠源将加入 Deneux,担任第二集和第四集的联合导演。该系列共 5 集,每集 10 分钟。

  《 Missing Pictures 》的每一集都讲述了导演们无法拍出的一部电影的故事,以及阻止他们起步的情况,包括融资问题、“过于政治化的题材”等等。《 Missing Pictures 》以体积捕捉的方式拍摄,声称它正在使用 VR 超越标准采访,将观众带到这些梦想世界的幕后想象。

  Deneux 表示:“我们想利用 VR 和体积捕捉的特殊性来体现这些影片。VR 使我们能够重新诠释电影项目,这与电影无关,而更多的是观众与电影制作人之间的相遇。主要的挑战是每一集都应该有自己的个性,反映每个电影人的创作过程和艺术世界。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有