日本 AR 云服务商 Pretia 为 AR 开发人员开设真实空间“AR base”

2022-11-01 14:36:17   来源:新浪VR

  近日,日本 AR 云服务商 Pretia 为 AR 开发人员开设了一个社区空间“AR base”。无论用户是否使用  Pretia 都可以访问,并体验 XR 设备和 AR 开发软件。

  据了解,Pretia 是一家初创公司,负责 AR 服务的规划和运营。此前曾与 IP 合作,如动画《 PSYCHO-PASS 》,并发布了 AR 内容。该公司的 Pretia 是一个面向 AR 内容开发人员的云服务,于 2022 年 4 月发布,包括 3D 扫描仪应用程序和 Pretia SDK,用于在 Unity 中开发 AR 内容。

  传统上,AR 内容开发需要提前验证设备、软件和服务。 AR base 旨在使开发人员能够更快地执行实际验证。空间中的 AR 设备使用和 AR 云服务 Pretia 的验证将缩短开发人员的预验证时间,并促进 AR 开发和规划。

  此外,该公司还计划利用这一空间举办规划和活动,开发人员之间的联系对于传播当前发展中的 AR 技术至关重要,因此,该公司鼓励共享知识和交换信息。

  此外,该公司计划定期举办设备体验会议,并将于 11 月 2 日举办 Meta Quest 专业三人会议。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有