VR 军事射击游戏《 Ghosts of Tabor 》将于 2023 年 3 月发布

2022-09-27 11:28:05   来源:新浪VR

  近日,游戏工作室 Combat Waffle Studios 宣布其首款 VR 游戏《 Ghosts of Tabor 》将于 2023 年 3 月登陆 PCVR、PSVR2 和 Quest 2 头显。

  据了解,《 Ghosts of Tabor 》是一款基于 2044 年世界末日环境的多人现实生存 VR 第一人称军事射击游戏。随着玩家移动他们的身体和手与环境和彼此互动,游戏中的参与度会减慢并且更加激烈。战役模式的任务可以由单人或 4 人小队进行挑战,任务将从总部内选择,准备就绪后,玩家将进行部署。

  任务包括收集情报、生存、为供应商寻找设备和其他任务。除了任务目标,玩家还可以搜寻装备、资源和纪念品等稀有物品。生存是通过团队合作和保持警觉来完成的。

  目前,该游戏正在进行 beta 测试,该测试版本用于测试准系统功能,例如多人连接、运动、武器射击。工作室表示未来还将增加多人模式,包括小队之间的对决和单人 PvP 模式。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有