虚拟照片拍摄应用程序“ FumiFumi ”发布

2022-08-16 17:38:06   来源:新浪VR

  近日,VRoid 服装模特 Fumi Aozora 开发了一款应用程序“ FumiFumi ”,允许用户使用虚拟化身拍摄各种照片,与 iPhone 和 iPad 兼容。

  首先,可以设置化身的姿势,预设中已经准备了很多姿势。接下来可以进行微调,用户可以从预设姿势调整骨骼(例如四肢)的位置和角度。用户还可以缩放化身并更改整体角度,以及指定面部表情和手势。

  通过导入用智能手机拍摄的照片,用户可以创建一张看起来像是出现在现实世界中的虚拟化身的照片,但如果照原样使用,阴影的亮度和方向和密度会产生不协调的感觉。所以用户可以自由设置光源的方向和颜色、阴影的强度和方向。

  此外,用户还可以使用遮罩功能隐藏部分化身。使用此功能,用户可以创建一个 3D 照片,看起来化身在真实世界的物体后面。由于分身的影子落在了安装面罩的地方,所以可以将面罩放在长凳的座位上,就像分身坐着一样拍照。

  目前,FumiFumi 基本免费。它还有一个高级计划,可以解锁一些功能,每月收费 500 日元。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有