Livin 推出“元宇宙房展厅”服务

2022-08-16 14:04:59   来源:新浪VR

  日前,Livin 推出“元宇宙房展厅”服务,让用户在 VR 中预览和比较房屋。

  据了解,Livin 是一家为住房相关公司和消费者提供网络匹配服务的公司,其经营着一个房地产服务比较网站“ LivinMatch ”。

  据悉,元宇宙房展厅服务通过高质量的 4K 数字拍摄现有样板房和建筑物业的内部,用户可以查看已创建为数字孪生体的 VR 样板房,创建虚拟空间中的副本。用户无需VR 头显即可浏览网站或查看 VR。数字孪生采用了美国 Matterport 公司的空间数据数字合成处理技术。

  通过这项服务,用户可以在任何地方一目了然地比较和考虑房屋建筑公司。同时不需要建造新的展厅,不仅现有的样板房,而且已经完成的房产都被拍照并张贴在元宇宙房展厅上。用户还可以在 VR 模型屋中插入文字和视频,并发布功能和性能等详细说明。

  使用数字孪生技术在房地产行业中使用 VR 和 AR 的例子很多,例如使用 VR 观看房地产和使用 AR 提供建筑图像。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有