AR 艺术应用 Cupixel 已推出,为用户提供艺术创作工具

2022-08-16 12:08:55   来源:新浪VR

  近日,AR 应用程序 Cupixel 登陆 Google Play 和 Apple App Store ,售价为每月 12.99 美元。

  据了解,Cupixel 是一款独特的智能手机应用程序,它消除了创作艺术的障碍,让每个人都可以探索自己独特的创意渠道。该应用程序使用 AR 和智能追踪技术在现实世界中投射各种图像的轮廓。用户可以从预加载内容库中进行选择,也可以将自己库中的图片投影到任何平面上。

  Cupixel 还可以帮助培养开始创作艺术所需的基本技能。在使用该应用程序时,用户会发现来自官方 Cupixel 艺术家的不同提示和技巧,因为他们会指导用户完成现场或点播的分步课程。

  该应用程序已经吸引了最大的艺术品和手工艺品零售商之一的注意。JOANN 最近宣布,他们将投资 500 万美元以帮助 Cupixel 发展。 

  JOANN 执行副总裁兼首席营销官 Rob Will 表示:“JOANN 致力于为我们的客户提供最好的工具和产品组合,并且近年来一直在投资最新的工艺技术。我们相信 Cupixel 处于最前沿,并为所有技能水平的用户提供来自艺术创作的独特回馈。”

  除了 Cupixel 的交互式 AR 工具菜单外,用户还可以购买 Cupixel 亚克力艺术套装,这是一种具有优质材料的物理艺术套装,例如用于绘画的优质颜料、画笔和画布。此外还有一套贺卡套装,里面装满了用于制作个性化贺卡的艺术用品,包括优质的空白卡片纸和信封、12 个双尖记号笔和精选的贺卡封面。 

  Cupixel 创始人兼首席执行官 Elad Katav 表示:“Cupixel 提供每日直播和点播艺术体验,不断为我们的用户提供价值,无论他们是制作贺卡还是上传自己的照片和绘画,每个人都可以创作出自己的杰作。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有