Quest v43 正式从 Facebook 过渡到 Meta 帐户

2022-08-16 11:35:55   来源:新浪VR

  随着 v43 系统软件的到来,Quest 2 正式从 Facebook 过渡到 Meta 帐户,现已推出。

  根据 Quest 官方公告,用户将不再需要使用 Facebook 帐户登录 Meta VR 设备。想要选择性地添加 Facebook 或 Instagram 的用户可以将该账户添加到在他们的新 Meta 帐户的帐户中心中,然后解锁相关体验。

  此外,Oculus 个人资料将更改为新的 Meta Horizon 个人资料,而“朋友”将成为“追随者”。Meta 还表示,它正在推出新的控件以帮助用户更轻松地管理隐私设置,但没有透露具体细节。

  Quest想要更换账户登录的计划由来已久,在Meta 于 2020 年推出 Quest 2 并普遍要求 Facebook 登录之后,在一年前的 Connect 2021 上撤销了这一决定。

  在 v43 中还增加了“Meta Quest 指南”功能,让用户可以观看设备和功能教程、查看 Quest 软件发行说明并解决常见问题。

  本月初,v43 的 PTC(公共测试频道)版本包括新的视频录制选项。但是,最终版本的上述构建说明中没有提及这些新选项。

  与所有 Quest 系统更新一样,Meta 表示 v43 正在“随着时间的推移逐渐向用户推出”。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有