太空 VR 体验《 Utility Room 》将登陆 PCVR 头显

2022-08-05 10:57:27   来源:新浪VR

  近日,开发商 KingLumps 宣布将在 PCVR 头显上推出一项新的 VR 体验《 Utility Room 》。

  据了解,《 Utility Room 》可以利用规模让用户沉浸在一个令人惊叹的旅程中,将带用户穿越太空到达宇宙的边缘。在那里,用户将穿越一个神秘的外星世界,那里居住着巨大的石面生物,可能威胁着人身安全。

  KingLumps 将《 Utility Room 》描述为一个“旅程”,而不是一个成熟的游戏,尽管在整个体验中都有各种游戏元素,包括跳过某些间隙并躲避敌人的能力。也就是说,真正的吸引力在于它对规模的使用。

  值得注意的是,开发人员还发布了一条警告:“警告那些患有恐高症的人,这款游戏会让你感到非常不舒服。”

  据悉,《 Utility Room 》计划于 2023 年 1 月通过 Steam 在 PCVR 头显上推出。这种体验实际上是对 2019 年上映的一部 360 度动画电影的重新构想。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有