日本虚拟发行应用《 REALITY 》将开启限时世界

2022-08-05 15:40:43   来源:新浪VR

  近日,日本著名 XR 服务商 REALITY 株式会社发布了移动虚拟分发应用《 REALITY 》的部分数据。其中,海外用户占应用总用户数量的 80%(截至 2022 年 1 月末)。

  据了解,《 REALITY 》于 2018 年开始发行,2021 年分销区域大幅扩大,目前支持全球 63 个国家/地区,75%的活跃分销商来自海外。根据公告,其月活大幅增加,约 80%为海外用户。此外,与 2021 年相比,发送的聊天数量增加了 10 倍。

  除了分发功能,《 REALITY 》正在试用“世界”功能,可以让虚拟人物在虚拟空间中自由走动,相互交流。在 2021 年试映的《樱花世界》,机构内的参观总人数已超过 400 万人次。2022 年 8 月,为了纪念《 REALITY 》发行4周年,其限时世界预定开启。

  REALITY 株式会社表示,未来将通过原创物品的创造和销售,继续创造和扩展虚拟空间。同时将开发新的功能,实现一个可以赚钱的创造者经济现实世界中的收入。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有