Future Sight AR 获得美国空军 150 万美元的 SBIR 合同

2022-08-05 14:37:13   来源:新浪VR

  近日,MR 软件开发公司 Future Sight AR 宣布已已获得由 AFWERX 授予的两项小型企业创新研究( SBIR )第二阶段合同,价值 150 万美元。这些合同将侧重于 MR 辅助工作流程、培训和任务规划,以研究如何填补美国空军部( DAF )的能力差距。

  Future Sight AR 表示,从 7 月 30 日开始,该公司将开始创建和提供有助于加强美国国防的创新能力的旅程。虽然它没有详细说明其向 DAF 提供的 MR 产品的性质是什么,但 Future Sight AR 确实以 Katana XR、Katana Pro 和 Atlas VR 平台的形式提供了一些 XR 解决方案。

  据悉,该公司的 Katana XR 应用程序采用手册、安装指南、质量检查和工作包,并以数字方式提供。Katana Pro 允许用户创建内容、模板并将工作包分配给移动设备或头显上的用户。最后,Atlas VR 提供了一个完全交互式的审查应用程序,允许客户在 VR 中浏览和评估 3D 模型。

  随着 SBIR 第二阶段合同的重点是 MR 辅助工作流程和培训,该公司现有平台的某种组合很可能将成为其向美国空军提供的产品的一部分。

  据了解,作为空军部的创新部门并由空军研究实验室提供支持,AFWERX 是美国空军的创新团队,他们鼓励和促进跨行业、学术界和军方的联系,以创造变革机会并培养一种文化创新。AFWERX 的使命是通过帮助推动更快的技术向运营能力转变来解决问题并提高服务的有效性,最终实现深思熟虑的、彻底的创新。

  空军研究实验室和 AFWERX 合作简化了 SBIR 和小企业技术转让( STTR )流程,通过更快的授予时间表提案加速小企业体验,通过扩大小企业机会来改变潜在申请人的储备,通过在合同执行中不断改进变更实施流程来减少官僚开销。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有