RealWear 推出用于设备管理的新“RealWear Cloud”软件产品

2022-08-05 14:01:19   来源:新浪VR

  辅助现实可穿戴解决方案供应商 RealWear 最近推出了“ RealWear Cloud ”,标志着该公司从以硬件为中心向完全以平台为中心的业务转型。该公司表示,此次发布是朝着提供“辅助情报”的完整平台迈出的重要一步。

  据了解,RealWear Cloud 是一种用于 IT 和业务运营的新型多功能软件产品。通过新的仪表板,IT 和业务运营部门可以远程安全地简化对其 RealWear 设备群的控制。随着公司不断壮大其 RealWear 设备群,RealWear Cloud 允许无线固件更新,确保设备安全并保护公司数据。

  RealWear Cloud 与组织现有的 EMM 或 MDRM 软件(例如 Microsoft Endpoint Manager ( InTune ))一起为团队提供更多实时数据和指标,以帮助优化运营效率。据该公司称,该解决方案也是获得对为 RealWear 产品组合设计的经过认证的第三方应用程序的可信和安全访问的唯一途径。

  此外,RealWear 正在引入 RealWear 云协助作为新产品的一部分,它为一线工作人员提供实时远程技术支持和故障排除,以快速识别、诊断和修复设备问题。

  RealWear 董事长兼首席执行官 Andrew Chrostowski 表示:“随着 RealWear 设备的部署在各个站点和国家/地区的增长,我们为一线工作人员提供出色的 IT 工具和实时指标至关重要。我们正在收集有助于做出更好决策的数据。”

  据悉,RealWear Cloud 将提供两层产品:Basic 和 Pro。RealWear 之前的轻量级设备管理工具 Cloud 将过渡到 RealWear Cloud。该公司指出,当前的云客户将自动加入基本计划。

  Andrew Chrostowski 补充道:“可穿戴技术在企业中变得越来越主流,使部署变得简单和无摩擦是我们的主要目标之一。可穿戴设备不再被视为新事物,而是现在被企业信任,可以带来价值并解决现实世界的问题。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有