VR剑斗游戏《Swords of Gargantua》将于9月30日停服

2022-08-03 15:14:28   来源:新浪VR

  近日,开发商Thirdverse宣布其VR剑斗游戏《Swords of Gargantua》将于9月30日停服,Quest和PCVR玩家将无法在9月30日之后访问该游戏。

  《Swords of Gargantua》制作人Masaru Ohnogi表示:“我们的玩家社区对我们来说非常重要,我们为倾听社区的反馈而感到自豪。由于技术和组织因素影响了游戏的持续运营,我们很难过做出这个决定。鉴于《Swords of Gargantua》完全是一款在线游戏,一旦我们在9月30日下线,玩家将无法再玩游戏和使用它的在线功能。”

  鉴于玩家对离线模式的极大兴趣,开发商Thirdverse表示其正在探索未来离线游戏的选项,并将让玩家们了解这些计划。该工作室还指出了受影响者的Meta和Steam退款政策。

  据了解,《Swords of Gargantua》是一款主要以在线多人游戏为主的游戏,但是也具有单人模式。尽管如此,Thirdverse表示,单人游戏模式仍然适用于在线服务器,因此在9月之后也将不可用。该工作室正计划在未来夏天发布一款名为《Altair Breaker》的后续剑斗游戏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有