加密初创公司Nobank完成约103万美元种子轮融资

2022-06-23 15:01:25   来源:新浪VR

  近日,瑞士加密初创公司Nobank宣布完成100万瑞士法郎(约合103万美元)种子轮融资。

  据了解,Nobank于2022年2月正式成立,提供非托管智能钱包,允许其客户投资数字资产。Nobank未来将提供信用卡、借记卡以及其他DeFi产品和Web3教育服务。

  在种子融资前的一轮中,创始人已经筹集了100万瑞士法郎,其中投资者包括IMTF的创始人Mark Büsser、Michael Pahlke、Olivier Crespin、Alan Frei和Andreas Guggenbühl。自2021年以来,Nobank已收到超过12万瑞士法郎(约合12.4万美元)的赠款和奖金。

  据悉,Nobank的用户不需要广泛的技术知识,可以投资低至20瑞士法郎的数字资产。在2分钟内,可以设置帐户并直接使用信用卡充值。Nobank还简化了分散式金融世界的安全机制,用熟悉的原则(如双因素身份验证或授权书交存)取代了技术上复杂的流程。

  在平台上,Nobank将主要为客户提供去中心化的金融产品。其产品包括一个智能钱包,专注于安全、社交恢复和用户控制。这允许直接访问加密市场、标记化资产和对多个区块链的投资,智能交易在可扩展的解决方案上经济高效地执行,而无需中介。

  此外,Nobank用户可以访问高质量的金融产品,以实现对加密货币的智能投资。在进一步的开发阶段,将增加Nobank信用卡和借记卡,它们为日常生活以及其他分散的金融产品和Web3教育提供了桥梁。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有