VR地下城游戏《Demeo》将于6月16日推出新更新

2022-05-13 17:08:39   来源:新浪VR

  近日,游戏工作室Resolution Games宣布其VR地下城游戏《Demeo》将于6月16日推出第四个更新“Curse of the Serpent Lord”。

  据了解,《Demeo》是一款由瑞典知名游戏工作室Resolution Games开发的“龙与地下城”风格角色扮演游戏,该游戏已于去年5月登陆PCVR和Meta Quest头显。玩家将置身于一个充斥着怪物与各种陷阱的地下世界,为了生存玩家必须组队展开奇幻冒险征程。

  此次更新将增加一个最终Boss“Serpent Lord”,另外还有一个新的玩家角色。去年11月第三个更新“Roots of Evil”发布时,Resolution Games引入了一个新的角色类别:吟游诗人Molthas。所以“Curse of the Serpent Lord”更新很可能会增加第六个角色。

  目前还没有关于这个免费更新的其他详细信息,该工作室表示更多细节会在未来几周揭晓。

  《Demeo》允许多达四名玩家一起开玩,共同探索一个充斥着恐怖怪物和危险陷阱的地牢空间。如果熟悉《龙与地下城》等桌游,你不会对玩法感到陌生。《Demeo》将类似的玩法搬到了VR世界,玩家都将扮演冒险者角色,并根据骰子掷出的数字行动。

  不仅只是这样,就如同桌游一样,你在VR中同样是以上帝视角投掷骰子和操作卡牌。但不同的是,这一次你不再是依靠大脑想象具体的战斗画面,而是能够切切实实地看到所有的冒险征程,包括各种酷炫的魔法效果和怪物形象。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有