Graffity推出AR娱乐开发策划服务“Graffity AR Studio”

2022-05-13 16:27:07   来源:新浪VR

  近日,AR娱乐公司Graffity推出了AR娱乐开发策划服务“Graffity AR Studio”,目前已经开始招募合作伙伴。

  据了解,Graffity是一家成立于2017年的AR娱乐公司,以“用AR玩真实”为使命。迄今为止,Graffity已经发布了世界上第一个使用技术的AR射击战斗《Pechabato》,累计下载量超过22万次,为AR娱乐产业的发展做出了贡献。目前,该公司正在计划和开发可操作的AR射击战《Leap Trigger》,并推广利用AR的AR娱乐DX业务。

  据介绍,Graffity AR Studio是一个支持AR技术的娱乐规划和开发以及娱乐向DX转换的平台,其概念是“至少3个月”移动的“AR娱乐”。根据AR游戏开发成果,该公司将选择并提出满足公司需求的技术。不仅支持开发,还支持着眼于维护和运营的运营建设。

  据2020年调查显示,日本现场娱乐市场已下降至1106亿日元,比上年下降82.4%。虽然市场预计在2023年恢复到6330亿日元,但由于疫情控制的需要,所以需要建立新的商业模式。因此,Graffity启动“Graffity AR Studio”,利用迄今为止培育的AR技术,支持离线和在线结合的娱乐DX转换是很有必要的。

  值得一提的是,Graffity在发布时,在Nreal Air上制作并展示了观看职业棒球比赛的演示内容。开发人员可以对功能键进行任意排列,改善比赛信息面板。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有