VR节奏游戏《Ragnarock》即将上线PSVR头显

2022-03-11 12:01:54   来源:新浪VR

  近日,开发商WanadevStudio宣布其VR游戏《Ragnarock》的PSVR版本即将推出,目前还没有确定PSVR版本的具体发布日期,该工作室表示,他们将“尽最大的努力为用户提供跨平台游戏。”

  据了解,《Ragnarock》由VR游戏工作室WanadevStudio开发的一款VR节奏音乐游戏,于去年7月和10月登陆PCVR和Meta Quest头显。在游戏中玩家将化身维京船长加入战船比赛,拿起鼓槌,伴随着史诗般的音乐节奏,将飞来的卢恩符文击碎。通过完美击打符文来积累鼓槌的连击能量,随后即可激活战船加速!

  据悉,游戏拥有单人模式和PvP多人模式,在单人模式中,玩家可以与幽灵进行比赛来提高分数。而在多人模式中,玩家最多可与6名玩家进行公开或私人比赛,并争夺第一名。由于其强大的多人游戏功能(最多6人),《Ragnarock》及其颇具创意的竞赛形式,还获得了由ETR社区颁发的最佳多人虚拟现实游戏奖。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有