Blade And Sorcery: Nomad 通过新更新获得 Mod 支持

2021-11-26 11:35:33   来源:新浪VR

  Blade And Sorcey: Nomad 的最新更新为 Quest 2 独家带来了 mod 支持。

  当本月早些时候推出的 PC VR 独立版本时,开发商 Warp Frog 证实它正在努力为游戏带来模组,但目前尚不清楚它的外观。昨天,社区经理 The Baron 澄清说,这种支持应该适用于更简单的模组,比如新武器,但任何涉及脚本的东西可能都不起作用。这些也是 Nomad 特定的模组,而不是 PC VR 的模组,它们不起作用。

  要安装模组需要将 Quest 连接到 PC,前往 Nomad模组文件夹并在从 nexusmods下载后安装。

  已经有一些有趣的新武器和游戏更新可用,包括来自 Yakuza 和 Sword Art Online 等系列的武器。其他模组改变了游戏玩法,使肢解更容易等。

  我们认为 Quest 版本的 Blade And Sorcery 在本月早些时候推出时有其问题,但它仍然是体验 VR 最佳战斗系统之一的最便捷方式。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有