Dent Reality 融资 340 万美元,将 AR 导航带入零售业

2021-11-25 10:40:37   来源:新浪VR

  英国的增强现实初创公司 Dent Reality 宣布已获得 250 万英镑(约合 340 万美元)的融资,该公司计划用这笔资金进一步努力将基于手机的 AR 导航引入零售业。

  本轮融资由 Pi Labs 领投,欧洲的 Sugar Capital、硅谷的 7Percent Ventures 和一些天使投资人跟投。

  一段时间以来,Dent Reality 一直在构建其 AR 驱动的室内定位系统。 Dent Reality 在 2019 年初首次宣布将发布适用于 iOS 的软件开发工具包,以便零售商可以整合室内空间地图,找出用户所在的位置,并使用虚拟路径和箭头帮助购物者找到他们的目的地——有点像室内 GPS。

  该公司由 Andrew Hart 和 Ben Rosenbaum 于 2019 年共同创立,在获得传统零售商更广泛认可方面取得了长足进步。该公司透露,它一直在与英国零售商 Marks & Spencer 合作,为其在 White City 的零售商 Westfield London 商店的室内跟踪开发一个新的测试用例。那是上面视频中的 M&S。

  Dent Reality 说:“该应用程序可帮助购物者找到清单上的每件商品,并提供实时指导和信息来增强他们的体验,这项技术的潜力是广泛的,例如可以应用于校园、机场、购物中心和博物馆。Dent Reality 的等候名单目前包括数百个不同领域的大型组织。”

  首席执行官兼联合创始人安德鲁·登特说:“我们的愿景是,每个物理空间都将实现数字连接,从而实现与我们周围世界的全新互动方式。这些智能空间将为购物者和零售商提供丰富的信息并改变数十亿的日常互动。目前,科技界最大的参与者正在致力于构建下一代增强现实可穿戴设备,我们正在为这项变革性技术构建杀手级的消费者用例。未来,在物理位置提供无摩擦的数字体验对每家企业来说都将变得与拥有网站一样重要。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有