Epic Games 收购 Dance Central、Rock Band Studio Harmonix

2021-11-25 14:12:06   来源:新浪VR

  Epic Games在其博客上宣布,它收购了传统和 VR 平台音乐游戏背后的工作室 Harmonix。该工作室的一些著名游戏包括 Rock Band 特许经营权(包括 Rock Band VR)、VR 节奏游戏 Audica 和 Oculus Quest 推出的游戏《Dance Central》。

  Harmonix 在创造有趣和引人入胜的音乐体验方面有着良好的记录,这些体验旨在让每个人都能享受。在努力构建元宇宙时,需要这种专业知识来重新构想音乐的体验、创作和传播方式。 

  Epic Games 表示,该工作室将与 Epic 密切合作,为Fortnite开发音乐之旅和游戏玩法。

  Harmonix 还在自己的博客上表,它将继续支持现有的旧游戏,同时也确认了 Fortnite 对“音乐之旅”的关注。虽然还没有准备好分享任何细节,但整个团队对开始工作感到非常兴奋。

  Epic Games 是世界上最大的游戏公司之一,它是虚幻引擎游戏开发工具集和前面提到的由皇室战争转为 IP 跨界射击游戏 Fortnite 的幕后推手。

  上个月Meta 以其以Metaverse 为重点的 Connect 主题演讲引起了人们的关注,但很多公司都谈到了这种 Web 体现形式的潜力。Epic Games 首席执行官蒂姆·斯威尼 (Tim Sweeney) 是最大的支持者之一,他最近表示元宇宙可能成为世界经济中价值数万亿美元的一部分。《Epic CEO Tim Sweeney称Metaverse 是一个数万亿美元的机会

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有