《Transformers Beyond Reality》将在年底登陆 PSVR 以及SteamVR

2021-10-26 10:58:17   来源:新浪VR

  这款名为《Transformers Beyond Reality》的游戏是在 Hasbro Pulse Con 上发布的。

  Hasbro表示,这款游戏正由 Metaphor Interactive 开发,接下来将会在在 PSVR 和 SteamVR 上发布。而游戏内容也是大家所熟悉的——你将加入汽车人对抗霸天虎,拯救地球和塞伯坦。 

  同样,Hasbro 最近也宣布了一款新的 AR 手机游戏《Transformers: Heavy Metal》,它是与 Niantic 合作完成的。 《Heavy Metal》目前正处于软发行阶段,在新西兰和菲律宾进行测试。 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有