《塞尔达传说:时光之笛》VR Mod发布,可在 DolphinVR 模拟器中运行

2021-10-26 15:35:56   来源:新浪VR

  近日,Modder BrianMP16 为任天堂经典游戏《塞尔达传说:时光之笛》打造一个 VR Mod。可在 DolphinVR 模拟器中运行。

  该 Mod 基于第一人称视角,并且仍然可以使用控制器,可以让你的游戏体验更加沉浸。  

  不过《塞尔达传说:时光之笛》的游戏玩法对 mod 指令做了一些修改,为了使其运行更流畅,所以会出现一些常规的性能问题。

  并且这个 VR Mod 的移动也不能很好地转换到 VR 中,还存在一些其他问题,但这对于喜欢塞尔达传说的玩家来说,仍然是一个非常棒的 Mod。  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有