元力觉醒 新浪VR2021年度行业颁奖盛典预热开启

2021-10-25 10:49:36   来源:新浪VR

  时间临近2021年年末,元宇宙概念从原本只局限在小众科技圈的饭后话题,一下子成为了影响金融板块走势的一匹黑马,很多新项目为了迎合趋势,先给自己套上个元宇宙的帽子再说。在这新一轮概念热潮中,VR/AR再次回到了大众和资本视野。同时,围绕元宇宙的人工智能、区块链等新兴方向中也涌现出了新生力量。

  新浪VR作为一家专业科技媒体,始终关注元宇宙相关产业,我们穿透泡沫和迷雾,力图通过媒体力量挖掘和表彰元宇宙相关优质企业、优质案例和优秀个人。我们坚信,实践是检验元宇宙的唯一标准。只有脚踏实地地做好产品、业务落地、服务好客户和社会的企业才会是这次浪潮最终的受益者。

  2022年1月,我们将在线上召开一场以“元力觉醒”为主题的《新浪VR2021年度行业颁奖盛典》虚拟会议,诚邀行业专家、媒体、投资人共聚一堂。讨论行业畅想未来的同时,也将颁出由行业知名艺术家绘画,全球首座经过NFT认证奖杯。

  办会时间:

  2022年1月

  奖项设置:

  共计11类奖项,68座经过NFT认证的艺术奖杯

  年度优秀VR类硬件奖(5名)

  年度优秀AR类硬件奖(5名)

  年度优秀VR类应用奖(5名)

  年度优秀AR类应用奖(5名)

  年度优秀VR行业解决方案(5名)

  年度优秀AR行业解决方案(5名)

  年度优秀VR线下娱乐品牌奖(3名)

  元宇宙优秀虚拟偶像奖(5名)

  元宇宙优秀商业价值奖(10名)

  元宇宙创新厂商奖(10名)

  元宇宙新秀厂商奖(10名)

  评选流程:

  入围方式

  一、厂商自主自愿报名,填写报名链接相关资料交由新浪VR评审团审核,报名二维码请扫描邀请函左下角二维码:

  二、新浪VR评审团经过市场和数据筛选,优质备选厂商将直接入围

  报名时间:

  即日起~2022年1月1日0:00

  评选标准:

  新浪VR2021年行业颁奖评选重点考察参选厂商的创新价值、商业价值、行业价值三个维度,通过评审团评分方式截取各奖项排行榜相应高分厂商,并在大会现场颁出新浪VR认证奖杯奖状。

  主会场预览图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有