Media Fusion 与美国国家公园管理局签订30万美元 AR 开发合同

2021-10-22 15:53:03   来源:新浪VR

  2021年10月21日,为美国联邦和商业客户提供媒体制作和支持服务的Media Fusion, LLC 正式宣布,公司最近已获得了美国内政部的一份合同,将在未来向美国国家公园管理局(NPS)开发增强现实(AR)应用程序体验。

  作为合同的一部分,Media Fusion 将为 NPS App 的 AR 功能开发一个框架,美国国家公园则在此基础上增加自定义 AR 功能,以提高游客的体验。另外,Media Fusion 还宣布其也参与了 NPS 网站的后端开发,以及目前NPS应用程序的设计。

  根据Media Fusion的说法,NPS应用程序的工作声明要求有两个不同的使用案例。

  该应用程序应允许用户在现场将一个物体 “放入 ”公园环境中。一个实际的例子是一个曾经在某个地方的历史建筑。然后,公园的游客可以掏出他们的手机,通过NPS应用程序使用AR技术,查看该建筑仍然存在时的环境面貌。

  该应用程序还应该使用户能够通过 NPS 应用程序中内置的AR镜头看到地理标记的地点。例如,如果游客走过某个公园并使用该应用程序,他们将看到按名称标注的结构、雕像、山脉等。

  作为这个过程的一部分,Media Fusion 将在不同的公园试点这两个用例。一旦试点被证明是一个可行的工作产品,该技术将整合到现有的NPS数据结构中,然后公园将能够创建和使用他们自己的AR体验。据该公司称,这些体验和内容也将由各个公园产生。

  Media Fusion 的第一个面向公众的、基于设备的AR项目于2014年启动,当时该公司为NASA 的太空发射系统(SLS)创造了3D AR体验--如上图所示。用户可以使用 NASA 的标志作为屏幕上的标记,使SLS火箭 “出现 ”在他们的环境中。从那时起,Media Fusion已经为多个政府和企业客户开发了几个AR项目。该公司补充说,它将AR和VR(虚拟现实)用于从在职培训,到品牌意识,以及产品销售和营销等各个方面。

  “我们的重点始终是讲述一个故事--通常涉及非常多的技术细节或需要复杂的开发。我们先确定故事,然后选择最能让客户分享这个故事的技术。有时是AR、VR或互动触摸平台。其他时候是视频、动画或网络/应用程序开发。我们在一个屋檐下拥有所有这些能力,这使我们在这个行业中独一无二,”Media Fusion 首席执行官 Richard Williams 说。“国家公园管理局是一个长期的客户,我们很高兴能与他们合作,为公园游客提供下一个层次的体验”。

  该合同价值不到30万美元,为期8个月,Media Fusion 将设计框架并开发和测试两个原型。该公司指出,AR体验的 “上线 ”日期还没有确定。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有