Light Field Lab 开始预售拼接式全息视频墙

2021-10-11 14:25:12   来源:新浪VR
SolidLight 平台不需要使用头显,就能够投射逼真的 3D"全息图"SolidLight 平台不需要使用头显,就能够投射逼真的 3D“全息图”

  全息技术曾一度出现在科幻电影当中,如今在过去几年中这项技术发展迅速。无论是个性化系统(如“玻璃肖像”)还是微软由 HoloLens 2 驱动的多语种混合现实全息图等更高级的体验都在悄然的进入到我们的生活当中,我们显然正在进入身临其境技术的新时代。而最近,Light Field Lab 揭开了模块化全息视频墙。

  Light Field Lab 位于加利福尼亚州圣何塞,由 Khosla Ventures 投资公司、三星风险投资公司、Verizon Ventures 投资公司、 Comcast 公司、Global Ventures 投资公司、Bosch Ventures 投资公司(RBVC)、台湾资本、NTT DOCOMO 风险投资公司、HELLA 风险投资公司、AVG、R7 合作伙伴和 ACME 资本等合作伙伴提供支持。

Light Field LabLight Field Lab

  Light Field Lab 公司本周就已经推出的目前市场上任何产品不同的 3D 视觉效果。该系统由公司专有的 WaveTracer™ 硬件和软件组合而成。根据 Light Field Lab 表示,每个 28 英寸固体光表面面板可为每个 3D 对象贡献高达 25 亿像素。这些显示屏投射出公司所称的固体光物体,可以在物理空间中移动、反射和折射。当你在物理空间中移动时,你对图像的看法也是如此,就像在现实世界中一样。

  虽然每个面板都能够独立工作,但它们也可以组合在一起,创建任何尺寸的 3D 全息显示屏。从营销公司到娱乐场所,每个人都可以制作出巨大的视频墙,上面有逼真的 3D 全息图,据该公司称,这些全息图与现实生活几乎无异。

Light Field LabLight Field Lab

  以下是从 SolidLight 平台(由 Light Field Lab 提供)的参数信息:

  • SolidLight 表面面板- 没有遮挡的 28 英寸屏幕,可无缝与其他屏幕进行拼接,具有无限的拓展性和定制型,并且自身可生成25亿像素的全息物体体积,有效密度为每平方米 100 亿像素。
  • 固体光继电器 - 允许生成的全息物体体积定位在物理环境中的附加功能,包括真实世界的透明度/遮挡控制。
  • 固体光波跟踪器™ -专有的实时和离线渲染软件和插件,用于内容开发。内容可以与任何 3D 场景实时创建和离线渲染。
  • 计算硬件-包括服务器、GPU、同步和网络,以无缝管理固光表面显示器。
  • 支持与维护-可提供快速的现场响应服务与支持。

  光场实验室首席执行官 Jon Karafin 在官方发布会上说:“SolidLightis不同于你以前看到过的任何现象。因为只有在你伸手触摸固体光对象后,你才意识到它实际上并不存在。SolidLight 重新定义了更真实的虚拟视觉,重塑了视觉沟通、观众参与度和客户体验。“

Light Field LabLight Field Lab

  Light Field Lab 目前已经开通了直播的预购申请,当预购开始后,几乎立即售完。 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有