Emerge将用超声波制造悬空触觉的传感器

2021-09-26 11:58:27   来源:新浪VR

  近年来,有关触觉的设备不断创新,据超声波传感器厂商 Emerge 了解,该公司即将推出一块超声波传感器,目前已加入专利名单。该传感器可允许用户享受可以感触形体的沉浸式体验。从过去的消息来看,这家公司一直在研发无需手套、控制器或其他可穿戴设备的裸手触觉体验,也就是利用超声波来创建有形的悬空触觉。

  Emerge 的首席技术官艾萨克·卡斯特罗(Isaac Castro)表示:“我们希望能创造一种能让用户感知到周围环境的体验设备,这样可以让玩家更加沉浸在当前的环境当中。我们未来会把用户体验放在首位,让我们的产品无限贴近到现实的环境中。“

  目前这款 MEMS 超声波发射器的新产品即将要与市场见面,也期待 Emerge 能够透露有关该款设备的更多信息。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有